Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Без вести пропавший!

Источник: Библиотека села Ивановское

Если Вы хотите установить судьбу своего родственника, погибшего или без вести пропавшего во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., то готовьтесь к длительной и трудоёмкой работе. Не надейтесь на то, что достаточно задать вопрос, и кто-то подробно расскажет Вам о Вашем родственнике.

И не существует волшебного ключика от тайной двери, за которой стоит шкатулка с надписью "Самая подробная информация о лейтенанте Кузнецове М.В. для его правнучки Виктории". Информация о человеке, если и сохранилась, то она разбросана по десяткам архивов мельчайшими, часто несвязанными друг с другом, фрагментами. Может оказаться, что, потратив несколько лет на поиски, Вы не узнаете ничего нового о своём родственнике. Но, возможно, что счастливый случай вознаградит Вас всего через несколько месяцев поисков.

Особенно трудно (а иногда и невозможно) выяснить судьбу военнослужащих, погибших или пропавших без вести в окружениях в 1941 г. и весной — летом 1942 г. Но в память о своём прадедушке я буду искать всё о нём!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18