Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Введен особый противопожарный режим 5 категории

Источник: Управление сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации Кочубеевского муниципального района Ставропольского края

Управление сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации Кочубеевского муниципального района Ставропольского края сообщает, что на еженедельном совещании у Губернатора Ставропольского края, в связи с неблагоприятными погодными условиями (высокая температура), принято решение о введении на территории края особого противопожарного режима 5 класса.

В связи с чем, категорически запрещается выжигание сухой травы, пожнивных остатков, разведение костров и сжигание мусора на территории Ставропольского края.

Нарушение требований пожарной безопасности, совершенные в условиях особого противопожарного режима:

- влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

(часть 2 в ред. Федерального закона от 28.05.2017 N 100-ФЗ)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8