Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приостановлено проведение весенних плановых профилактических и противоэпизоотических ветеринарных мероприятий

Источник: ГБУ СК «Кочубеевская районная станция по борьбе с болезнями животных»

ГБУ СК «Кочубеевская районная станция по борьбе с болезнями животных» сообщает, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и постановлением Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 года № 119 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края», в целях обеспечения санитарно — эпидемиологического благополучия на территории Российской Федерации, приостановлено проведение весенних плановых профилактических и противоэпизоотических ветеринарных мероприятий на территории Кочубеевского района.

Во избежание возникновения особо опасных болезней среди скота, просьба к владельцам животных до формирования стад для выпаса животных и осуществления обязательных профилактических мероприятий (иммунизация, исследования), животных содержать на подворье или выпасать возле подворий на привязи.

На основании ст.18 Закона РФ «О ветеринарии», владелец несет персональную ответственность за здоровье, содержание и использование животных и выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном отношении продуктов животноводства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40