Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тверской области установлены ограничения по африканской чуме свиней

Источник: Кочубеевская районная станция по борьбе с болезнями животных

По информации Главного управления «Государственная инспекция по Ветеринарии» Тверской области, № 2588 от 19.07.2018года, установлены ограничения по африканской чуме свиней.

- в ЛПХ Пальтова О.Н., расположенном по адресу: Тверская область, Калининский район, Каблуковское с/п, с.Каблуково (свиньи);

- на территории сельскохозяйственных угодий, в ЮООметрах от деревни Нестерево, Каблуковского с/п, Калининского района, Тверской области по направлению на юге-восток (кабан).

Постановление Губернатора Тверской области от № 68-пг и №69-пг» О карантине» установлен карантин по АЧС сроком на ЗОдней с перечнем вводимых ограничительных мероприятий и планом мероприятий по ликвидации вспышки АЧС и предотвращению распространения заболевания на территории Тверской области и за её пределами.

В целях недопущения распространения заболеваний животных прошу руководствоваться данной информацией при решении вопросов ввоза животных всех видов, продуктов животного и растительного происхождения и кормов, инвентаря и иных материально-технических средств из указанного выше региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3