Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выявлен новый очаг АЧС в Ленинском районе Волгоградской области

Источник: federal.polit.ru

При исследовании проб патологического материала от 4 павших свиней в личных подсобных хозяйствах в хуторе Долгий Ленинского района Волгоградской области 19.06.2012 года выявлен генетический материал вируса африканской чумы свиней (АЧС).

По информации управления ветеринарии Ставропольского края № 04/2784 от 13.07.2012 г. и по сообщению Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю, при исследовании проб патологического материала от 4 павших свиней в личных подсобных хозяйствах в хуторе Долгий Ленинского района Волгоградской области 19.06.2012 года выявлен генетический материал вируса африканской чумы свиней (АЧС).

На территории эпизоотического очага проводятся мероприятия в соответствии с Инструкцией о мероприятиях по предупреждению и ликвидации африканской чумы свиней (утвержденной Главным управлением ветеринарии Министрерства сельского хозяйства СССР от 21.11.1980 г.)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

153