Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

18.06.2019 15:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ограничение подачи питьевой воды!

Источник: ПТП Кочубеевское ГУП СК "Ставрополькрайводоканал"

С  18 июня 2019 года будет ограничена подача холодной питьевой воды на территории Ивановского сельсовета в связи с погодными условиями в верховьях реки Кубань и повышенной мутности воды, сильной жарой и увеличенным разбором воды.

21.06.2019 года.  Режим функционирования повышенной готовности системы ГО и ЧС на территории Кочубеевского муниципального района отменен.


18.06.2019 года. На территории Кочубеевского муниципального района с 18 июня 2019 года введен режим функционирования повышенной готовности, связанный с ухудшением погодных условий (сильная жара).


Предупреждаем население о необходимости создания и поддержания запаса чистой питьевой воды и рационального использования воды в этот опасный период!

ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» организован подвоз воды населению и социально-значимым объектам автоцистернами производственно-технических подразделений Кочубеевское, Красногвардейское, Новоалександровское.

Связанные новости:


Диспетчерская ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» — «Центральный»: 8(86550) 2-12-22

Важно соблюдать следующие правила!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

195