Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Балахоновского сельсовета Кочубеевского района привлечена к ответственности за отказ в удовлетворении протеста прокурора на муниципальную программу

Источник: Прокуратура Кочубеевского района

Глава сельского поселения при рассмотрении протеста районной проку­ратуры от 30.03.2020 посчитала «нецелесообразным» внесение в муниципаль­ную программу развития предпринимательства мероприятий по имуществен­ной поддержке субъектов предпринимательской деятельности, что прямо предусмотрено ч. 1 ст. 18 Федерального закона от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О раз­витии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".

В связи с этим прокуратурой района в отношении главы сельсовета 23.07.2020 возбуждено дело по ст. 17.7 КоАП РФ, на следующий день требуе­мые изменения в программу были внесены. Постановлением Кочубеевского районного суда от 14.08.2020 виновное лицо привлечено к ответственности в виде штрафа 2 000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39