Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В суд прокуратурой направлено уголовное дело в отношении виновника в ДТП

Источник: Прокуратура Кочубеевского района

В прокуратуре Кочубеевского района направлено в дело суд уголовное дело по факту нарушения лицом, управляющем автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности, смерть человека.

Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении П.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (ч. 3 ст. 264 УК РФ — нарушения лицом, управляющем автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, П. управляя легковым автомобилем, безопасную дистанцию до движущегося по проезжей части, впереди попутно, с меньшей от него скоростью, грузового автомобиля и допустил с ним столкновение. В результате данного дорожного несовершеннолетней Л. причинен тяжкий вред здоровью, С. от телесных повреждений скончалась на месте.

Уголовное дело направлено в Кочубеевский районный суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4