Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кочубеевским районным судом вынесен приговор в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ

Источник: Прокуратура Кочубеевского района

Прокуратурой Кочубеевского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр-на Т. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путём поджога).

11.03.2019 гражданин Т. на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своей бабушке Л. прошел в кухонную комнату, где применил источник открытого пламени в виде пламени зажигалки, воспламенив им занавеси, которыми был завешан оконный проем, тем самым поджог их, после чего воспламенил носильные вещи в третьей комнате, сложил сверху два деревянных стула, и убедившись в том, что началось возгорание вышел из указанного домовладения.

Таким образом, гражданин Т. умышленно уничтожил имущество, принадлежащее Л. на общую сумму 372 000 рублей.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал гр-на Т. виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8