Меню

Организация ликвидирована 31.12.2020 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Утверждено обвинительное заключение по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1УК РФ

Источник: Прокуратура Кочубеевского района

В прокуратуре Кочубеевского района утверждено обвинительное заключение в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1УК РФ.

В прокуратуре Кочубеевского района утверждено обвинительное заклю­чение в отношении жителей Кочубеевского района и города Невинномысска М. и Т. обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1УК РФ.

М. имея преступный умысел на незаконный сбыт наркотических средств, предложил своей знакомой Т. совместно с ним осуществлять сбыт наркотических средств, с целью извлечения материальной выгоды, на что по­следняя дала свое согласие. После чего, М. по предварительному сговору с Т., направленному на незаконный сбыт наркотических средств, получив от оператора интернет-магазина смс-сообщение, с координатами мест, где не­обходимо забрать приобретенный им товар (закладку) с наркотическим сред­ством, После чего, указанные лица забрали наркотическое средство и прибы­ли по месту своего проживания, где по предварительной договоренности, Т., используя ложки, полимерные крышки и электронные весы, производила взвешивание наркотического средства, затем пересыпала его в полимерные пакеты, таким образом расфасовывая наркотическое средство на более мел­кие свертки, которые М. заматывал в изоленту. После чего, 12.10.2020 года, М. совместно с Т., действуя группой лиц по предварительному сговору, при­были в лесной массив, расположенный вблизи СНТ Кочубеевского района Ставропольского края, где на участке местности осуществили закладки нар­котических средств. Однако указанные лица не могли довести до конца свои преступные действия, по независящим от них обстоятельствам, так как их преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Кочубеевский районный суд.

Прокурор района старший советник юстиции В.А. Колосов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.