Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кочубеевским районным судом вынесен приговор в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 105 УК РФ

Источник: Прокуратура Кочубеевского района

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в Кочубеевском районном суде по уголовному делу в отношении К, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Так, 16.07.2020 гражданин К., отбывающий наказание в ФКУ ИК-1 УФСИН России по СК, в ходе ссоры с осужденным С., нанес ему металлической заточкой не менее двух ударов в область грудной клетки отчего последний скончался на месте преступления.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности подсудимого и приговором Кочубеевского районного суда от 03.11.2020 обвиняемый К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Приговор Кочубеевского районного суда в законную силу не вступил.

Прокурора района старший советник юстиции В.А. Колосов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1