Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

05.10.2020 21:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кочубеевским районным судом вынесен приговор в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ

Автор: В.А. Голосов
Прокурора района старший советник юстиции
Источник: Прокуратура Кочубеевского района

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в Кочубеевском районном суде по уголовному делу в отношении П, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ — нарушения лицом, управляющем автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Так, 02.06.2020, П. управляя легковым автомобилем, не выдержал

безопасную дистанцию до движущегося по проезжей части, впереди

попутно, с меньшей от него скоростью, грузового автомобиля и допустил с ним столкновение. В результате данного дорожного происшествия

несовершеннолетней Л. причинен тяжкий вред здоровью, С. от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности подсудимого и приговором Кочубеевского районного суда от 09.09.2020 обвиняемый П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.264 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 02 года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством сроком на 03 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор Кочубеевского районного суда вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4