14.02.2017 15:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ответственность за пособничество в покушении на незаконное приобретение наркотических средств в крупном размере

Источник: Прокуратура Кочубеевского района

Заместителем прокурора района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении П. обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Расследованием установлено, что 25.11.2016 П., прибыв для длительного свидания в ФКУ ИК № 2 УФСИН России с мужем, пыталась пронести на территорию колонии, спрятав в естественной полости женских половых органов наркотическое средство героин в крупном размере, но данное преступление ей не доведено до конца, так как в ходе ее досмотра, сотрудницей колонии замечены и извлечены данные предметы.

Судом поддержана позиция прокуратуры и вынесен обвинительный приговор, которым П. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 2

ст. 228 УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21