Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

08.07.2016 17:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ответственность за покушение на сбыт сильнодействующих веществ

07.07.2016 года Кочубеевским районным судом Ставропольского края постановлен обвинительный приговор в отношении Калашникова В.П., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 234 УК РФ

А именно что 30 сентября 2014 г. в период времени с 21 часа 06 минут до 21 часа 07 минут возле магазина «Тамада» расположенного по адресу: Ставропольский край, Кочубеевский район, с. Кочубеевское ул. Титова, 27 «а», Калашников В.П. во исполнение своего умысла направленного на незаконный сбыт сильнодействующих веществ получил от Петрова С.Е. денежные средства в сумме 1500 рублей за сильнодействующее ве­щество нандролон общей массой 1,96 г которые Калашников В.П. передала Петрову С.Е. Однако, Калашников В.П. не довел свой преступный умысел, направленный на незаконный сбыт сильнодействующих веществ до конца, по независящим от него обстоя­тельствам, так как в этот же день, в 21 час 35 минут, в Невинномысском МРО УФСКН России по СК расположенном, по адресу: г. Невинномысск, пер. Клубный 13, Петров С.Е. добровольно выдал сотруднику УФСКН России по СК вышеуказанное сильнодействующее вещество нандролон общей массой 1,96 гр. и тем самым оно было изъято из незаконного оборота.

В судебном заседании подсудимый вину признал.

Учитывая личность подсудимого, гра

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23