Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

28.02.2016 16:20 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хранение наркотиков запрещено законом

Источник: Прокуратура Кочубеевского района Ставропольского края

25.01.2016 года Кочубеевским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении Х.

25.01.2016 года Кочубеевским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении Х., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, а именно что 26.11.2015 около 07 часов 20 минут в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «Обследования помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств» сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Кочубеевскому району при проведении осмотра домовладения по месту проживания указанного лица, обнаружены и изъяты полимерный пакет с веществом растительного происхождения, серо-коричневого цвета с характерным запахом конопли, одна пластиковая бутылка и одна полимерная бутылка емкостью 5 литров с измельченными частями растения серо-коричневого цвета, с характерным запахом конопли, общей массой вещества 618,95 грамм, которое Х. 25.11.2015 в дневное время, незаконно приобрел с растения дикорастущей конопли, произрастающей на поле между хутором Екатериновский и окраиной села Заветное.

В судебном заседании подсудимый вину не признал.

Учитывая личность подсудимого, гражданину Х. и наличие неотбытого наказание по приговору Кочубеевского районного суда от 14.10.2013, окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года без штрафа и без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51