Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

12.02.2016 16:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Действия сексуального характера в отношении 4 малолетних граждан

Источник: Прокуратура Кочубеевского района Ставропольского края

10 февраля 2016 года, после оглашения определения судебной коллегии по уголовным делам Ставропольского краевого суда, вступил в законную силу приговор Кочубеевского районного суда от 19.11.2015 года, которым С. за совершение иных действий сексуального характера в отношении 4 малолетних осужден по совокупности четырех преступлений.

По совокупности четырех преступлений к 14 годам лишения свободы с назначением дополнительных видов наказания в виде  лишения права занимать должности связанные с воспитанием, обучением и обслуживанием детей в детских, дошкольных и школьных учреждениях и организациях сроком на 14 лет и с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Наказание в виде 14 лет лишения свободы суд постановил отбывать в исправительной колонии строгого режима. Дополнительные наказания определенные судом С. будет отбывать после отбытия им основного наказания в виде лишения свободы.

Так, являясь отцом двоих малолетних детей 8 и 9 лет С. достоверно зная о малолетнем возрасте 4 потерпевших, в июне и июле 2014 года, выслеживал детей, и когда они оставались без взрослых, неоднократно демонстрировал им свои половые органы с целью удовлетворить свое половое желание и возбудить интерес малолетних к сексуальным отношениям, чем причинил вред психическому здоровью малолетних и оказал негативное воздействие на их половое развитие в виде превратного представления малолетних о взаимоотношениях полов.

На скамью подсудимого С. привела его сексуальная распущенность, отсутствие каких-либо моральных устоев и убежденность, что преступления в отношении малолетних останутся безнаказанными, в чем, как мы убедились после состоявшихся судебных решений, С. глубоко заблуждался.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42