Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

10.02.2016 16:03 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Умышленного причинения смерти другому человеку

Источник: Прокуратура Кочубеевского района Ставропольского края

28 января 2016 года Кочубеевский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению Б. (в совершении умышленного причинения смерти другому человеку ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Причиной совершения преступления, как и в большинстве случаев, явилось пьянство.

Так,  Б. прошел лечение от алкоголизма.  Его супруга – Б2. навещала его в период лечения, всячески поддерживала, после лечения продолжила проживать совместно с Б., однако ее супруг злоупотреблять спиртным не прекратил, что и привело к трагедии.

08.10.2015 года в период времени с 11 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, находясь на территории своего домовладения в с. Ивановское, Б. на просьбы супруги прекратить пить спиртное вооружился металлической кувалдой, и нанес Б. многократные удары по голове, а после того, как женщина упала на землю, нанес ей удар ножом в область сердца, что повлекло смерть молодой женщины, которой было всего-то 35 лет.

Приговором Кочубеевского районного суда от 28.01.2016 года Б. назначено наказание, с учетом явки с повинной, в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

У погибшей женщины остались 2 несовершеннолетних детей — такова цена выпитого спиртного: смерть, сиротство и тюрьма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38