12.12.2016 09:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ответственность за грабеж с применением насилия

Источник: Прокуратура Кочубеевского района

09.11.2016 года Кочубеевским районным судом Ставропольского края постановлен обвинительный приговор в отношении С., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ, а именно что 18.09.2016 года около 19 часов.

С. с целью открытого хищения чужого имущества, находясь в районе многоквартирного дома № 3 по ул. Менделеева с. Кочубеевского, с целью подавления воли к сопротивлению гражданки К., применил насилие виде множественных ударов кулаком руки по голове и лицу последней, которые согласно заключению эксперта от 20.09.2016 г. № 645 не причинили вреда здоровью К., после чего открыто похитил принадлежащее последней имущество на общую сумму 2663 рубля.

В судебном заседании подсудимый вину признал.

Учитывая личность подсудимого, гражданину С. назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27