Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кодовое слово как возможность получить углубленную консультацию

Органы Пенсионного фонда края консультируют граждан по телефонам «горячих линий» в каждом территориальном управлении и клиентской службе.

Кроме того, звонки жителей Ставрополья принимает и контакт-центр краевого Отделения ПФР по телефону: (8652) 94-21-15. С начала года число обратившихся по телефону граждан составило более 45 000.

Граждане могут получить консультацию по всем вопросам, находящимся в компетенции Пенсионного фонда. Если решение вопроса требует использования персональных данных человека, то в таком случае гражданин может обратиться в ПФР лично, задать свой вопрос в онлайн-приемной на сайте ПФР или воспользоваться кодовым словом во время своего звонка на «горячую линию» или контакт-центр.

Если кодового слова у вас еще нет, то необходимо обратиться в клиентскую службу ПФР с соответствующим заявлением.

В нашем крае выдано уже более 6500 кодовых слов. Жители Ставрополья пользуются ими довольно активно: с начала года углубленную консультацию получили несколько тысяч граждан.

Пресс служба ПФР Клиентской службы (на правах отдела) в Кочубеевском районе

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1