Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

17.11.2015 14:43 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начать год без долгов

Источник: Федеральная налоговая служба

Начать год без долгов призывает налоговая служба.

Есть добрая традиция накануне Нового года завершить все неоконченные дела. По народной примете если встречать Новый год с долгами, то тогда и следующий год затянет в долги. В приметы можно не верить, но от задолженности лучше избавиться.

В ноябре-декабре наступили сроки уплаты имущественных налогов физических лиц, и граждане, не уплатившие налог на имущество, земельный и транспортный налоги, рискуют своим спокойствием в будущем году.

Неприятные последствия в виде штрафных санкций – это уже не народная примета, а очевидная реальность будущего года для должников. Взыскание задолженности за счет имущества, испорченный отдых за границей (запрет на выезд – одна из мер воздействия на должников со стороны приставов), списание средств со счета – эти и другие способы взыскания задолженности вполне могут испортить следующий год.

Чтобы проверить наличие задолженности по имущественным налогам, можно воспользоваться сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.nalog.ru.

С помощью этого сервиса можно распечатать платежный документ, а при подключенной услуге онлайн-банкинга непосредственно в Интернете оплатить налог.

Все с нетерпением ждут новогодних праздников, и налоговая служба призывает начать Новый год без долгов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61