Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение к гражданам главы Ивановского сельсовета

Источник: Администрация Ивановского сельсовета

9 апреля 2020 года глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края Анатолия Ивановича Солдатова обратился к гражданам в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

Уважаемые жители Ивановского сельсовета, земляки!

В связи с распространением коронавирусной инфекции, мы сегодня оказались в непростых условиях. Многие испытывают тревогу за свое здоровье и жизнь и своих близких. Потребность в безопасности – это естественное чувство. Но это – не повод расхолаживаться, относиться к теме короновируса поверхностно.

Сегодня от сознательности каждого из нас зависит скорость распространения вируса. Я убедительно прошу всех жителей муниципального образования соблюдать установленный режим и ограничительные меры. Безответственность может привести к серьезным последствиям.

Особо считаю необходимым обратиться к лицам, относящимся к «группе риска» — гостям муниципального образования, приезжим из других регионов, а также гражданам, их принимающим. Как показывает практика, абсолютное большинство случаев короновируса, выявленных в России, носят именно «завозной» характер. А значит, вы потенциально можете быть источниками распространения инфекции. У вируса выявлено носительство, поэтому вы можете сами и не испытывать симптомов заболевания, но при этом стать источником распространения инфекции. Поэтому вам надо вести себя в высшей мере ответственно.

Прошу всех, кто в зоне риска, отнестись с пониманием к мерам контроля. К режиму самоизоляции. Не уклоняться от обследований и карантина. Не играйте в рулетку ни со своей судьбой, ни с чужими жизнями.

Происходящее в стране и в мире касается нас всех. И очень многое зависит от личной сознательности и ответственности.

Вынужденные каникулы, объявленные президентом, – не время для массовых развлечений. Очень важно, чтобы каждый из нас осознал всю серьезность положения. Понял, что от него зависит здоровье и будущее его близких. Обращаюсь ко всем вам с убедительной просьбой соблюдать все меры предосторожности, не планировать поездки, не ходить в гости, а побыть дома. Выходите на улицу только в случаях крайней необходимости — за продуктами или в аптеку. Не отпускайте из дома детей. Эта мера может дать эффект только если мы все вместе будем дисциплинированны.

Дорогие друзья! Ситуация сложная, но только мы все вместе, сообща, соблюдая меры предосторожности с ней справимся!

Особая просьба не оставаться в стороне семьям, родственникам, друзьям соседям, жителям муниципального образования и незамедлительно сообщать о появлении граждан, приехавших с других регионов.

Солидарность, ответственность, защита – сейчас самое главное. Берегите себя и друг друга!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

165