Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

26.04.2020 07:40 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ставропольском крае 30 апреля откроются салоны красоты

Правительством Ставропольского края опубликовано распоряжение о внесении изменений в перечень организаций, которые имеют право работать в период самоизоляции. В частности, с 30 апреля в регионе разрешено возобновить работу парикмахерских и салонов красоты.

Руководители организаций должны будут уведомить органы местного самоуправления о возобновлении работы. Кроме того, сотрудники салонов красоты должны будут еженедельно проходить тесты на коронавирус. Допускаться к работе будут только те, у кого исследование покажет отрицательный результат.

Перед открытием салона красоты в нем необходимо проводить уборку с использованием дезинфицирующих средств. Услуги должны оказываться каждому посетителю в отдельном кабинете. Чай и кофе для клиентов — под запретом.

Эти и другие рекомендации Роспотребнадзора (о них ранее сообщалось на сайте 1777.ru) теперь обязаны будут соблюдать в салонах красоты для возобновления их работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26