Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

17.04.2020 09:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О временном закрытии кладбищ для посещения

Источник: Администрация Ивановского сельсовета

В соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края № 119 от 26 марта 2020 года с изменениями от 15 апреля 2020 года № 151 до 30 апреля приостанавливается посещение гражданами кладбищ, за исключением случаев обращения за предоставлением услуг по погребению или участию в погребении и запрещается проведение массовых мероприятий, связанных с празднованием православного праздника Светлого Христова Воскресенья-Пасхи и Радоницы.

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета нормативным актом (постановлением) от 16 апреля 2020 года № 58 "О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции" 

ПОСТАНОВЛЯЕТ: 

1. Приостановить до 30 апреля 2020 года посещение гражданами кладбищ, за исключением случаев обращения за предоставлением услуг по погребению или участию в погребении.

2. Запретить проведение массовых мероприятий, связанных с празднованием православного праздника Светлого Христова Воскресенья-Пасхи и Радоницы.

4. Рекомендовать гражданам воздержаться от посещения храмов и кладбищ в период действия режима самоизоляции, поскольку их посещение не относится к разрешенным случаям.

Ознакомиться с полным текстом данного постановления можно по ссылке >>>

Ивановское, Веселое, Воронежское, Петровский

Калиновский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110