Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

05.11.2020 08:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Ставрополье продлили режим самоизоляции для пожилых граждан до 26 ноября

Источник: Тасс

Режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями продлен в Ставропольском крае до 26 ноября включительно. Об этом говорится в постановлении губернатора Владимира Владимирова, опубликованного во вторник на официальном интернет-портале правовой информации региона.

"Абзац первый подпункта 6.3 дополнить словами "с 13 ноября по 26 ноября 2020 года включительно", — говорится в документе.

Ранее обязательный режим самоизоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями был установлен до 13 ноября 2020 года.

Также, согласно постановлению, организациям рекомендовано перевести на дистанционную работу максимальное число сотрудников. Уточняется, что организовать удаленную работу следует при наличии такой возможности.

С начала пандемии на Ставрополье зарегистрировано 21 874 случая заражения коронавирусом, выздоровели 16 938 человек. В больницах региона умерли 435 пациентов с коронавирусом. В крае продолжает действовать обязательный масочный режим и режим соблюдения социальной дистанции, обязательная самоизоляция для людей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями.

Постановление Губернатора Ставропольского края № 458 от 03.11.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71