Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

13.11.2020 10:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О возобновлении работы организаций общественного питания

Источник: Администрация Кочубеевского муниципального района

В отношении посетителей предприятий общественного питания в период действия режима повышенной готовности осуществляется обязательная бесконтактная термометрия при входе и посетители с повышенной температурой тела (37 °С и выше) в предприятие общественного питания недопускаются.

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 26 МАРТА 2020 Г. N 119 "О КОМПЛЕКСЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ И ИНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СНИЖЕНИЮ РИСКОВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-2019 НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ"

(утверждены постановлением Губернатора Ставропольского края от 23 октября 2020 г. № 442)

Установить, что в отношении посетителей предприятий общественного питания в период действия режима повышенной готовности осуществляется обязательная бесконтактная термометрия при входе и посетители с повышенной температурой тела (37 °С и выше) в предприятие общественного питания недопускаются.

Руководителям организаций всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим на территории Ставропольского края деятельность предприятий общественного питания, в период действия режима повышенной готовности обеспечить проведение обязательной бесконтактной термометрии посетителей при входе и недопущение оказания услуг посетителям с повышенной температурой тела (37 °С и выше).

Рекомендовать руководителям организаций всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим на территории Ставропольского края деятельность предприятий общественного питания, в период действия режима повышенной готовности при обслуживании посетителей:

  • - отказаться от использования тканевых полотенец, салфеток, скатертей в пользу одноразовых расходных материалов и скатертей, выполненных из материалов, позволяющих проведение дезинфекционной обработки.
  • - использовать информационные табло или одноразовые бумажные меню (в целях исключения использования меню, поверхность которого невозможно подвергнуть дезинфекционной обработке).
  • - обеспечить проведение обработки дезинфицирующими средствами поверхности многоразовых меню после каждого посетителя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16