Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

28.03.2018 17:07 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

День траура по погибшим в Кемерово

Источник: Администрация Ивановского сельсовета

28 марта в 16-00 часов на центральной площади села Ивановское жители прощались с погибшими в этой трагедии, почтили память минутой молчания. С речью выступила заместитель главы муниципального образования Ивановского сельсовета Наталья Васильевна Одинцова.

День траура по погибшим в ТРЦ «Зимняя вишня» города Кемерово начался в России. Глава российского государства Владимир Путин подписал Указ об объявлении 28 марта днем общенационального траура в связи с гибелью людей во время пожара в Кемерово. В Кемеровской области продолжается 3-дневный траур — 27, 28 и 29 марта.

Пожар случился 25 марта 2018 года на 4-м этаже ТРЦ «Зимняя вишня». Погибло 64 человека.

28 марта в 16-00 часов на центральной площади села Ивановское жители прощались с погибшими в этой трагедии, почтили память минутой молчания.

С речью выступила заместитель главы муниципального образования Ивановского сельсовета Наталья Васильевна Одинцова:

- Погибли люди не от того, что случилась природная катастрофа, а от того, что были горе-управленцы бизнесмены. Поэтому погибло так много людей. Мы все вместе поддерживаем кемеровцев, мы вместе скорбим, но не можем утешить то горе, которое испытывают сейчас родные и близкие погибших детей и взрослых. Почтим память погибших минутой молчания.

В Невинномысске почтили память погибшим в Кемерово на пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

149