09.04.2017 18:47 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зачем делать прививки?

Источник: По материалам из сети "Интернет"

Последнее время все чаще в СМИ и интернете всплывает тема прививок. По статистике... Оспа, смертельные случаи скарлатины, кори, свинки, эпидемии полиомиелита... все это казалось бы ушло в прошлое...

Менингит Б.

Менингит, особенно при задержке с лечением, может вызывать серьёзные осложнения: глухоту, эпилепсию, гидроцефалию и проблемы с умственным развитием у детей. Возможен летальный исход.

Но, нет!

Мифические всезнающие и главное всечувствующие, что лучше для детей особи массово начали отказываться от прививок.

Началось это в Европе, постепенно дошло до России. И не только до России, а так же и до менее развитых стран.

И началось...

Месяц назад по Европейским новостным порталам снова замелькала информация об эпидемии кори в Румынии. Вспышка повторная. Первая была в прошлом году и закончилась более менее спокойно. По крайней мере за территорию Румынии не ушла.

В этот раз не обошлось без последствий. Вирус вернулся и стремительно набирает обороты. Если за весь 2015 год на территории Румынии было отмечено лишь 15 случаев заражения, то в период с февраля 2016 по февраль 2017 их число возросло до 1995 случаев (статистика Европейского центра профилактики и контроля заболеваний). Среди них 17 смертельных случаев. Все погибшие дети были в возрасте до 2х лет. Сколько детей после этого получило осложнения здоровья не известно. Данная статистика не ведется. А не мешало бы.

Из Румынии вирус двинулся дальше. В соседние Украину, Молдавию и Болгарию, А так же в столь любимые румынами Италию и Испанию.

В Италии уже зарегистрировано 1200 случаев, из которых 700 были зарегистрированы уже в 2017 году.

575 случаев — Великобритания, 364 — Германия, 93 — Франция, 44 случая только в одной Каталунии.

Все заразившиеся либо не имели прививок вообще, либо не прошли вакцинацию до конца.

А ведь, если корью заболеет беременная девушка, то это прямое показание на аборт, так как этот вирус вызывает тяжелейшие пороки развития, и единственная возможность избежать этого, это прививка. Лекарства, которое уничтожало вирус кори еще не придумали. 

Но и это еще не все. Прививка то тройная. Так что после возвращения кори ожидаем краснуху и паротит. И новую волну бесплодия у мужчин на фоне этого. 

Тем временем в Барселоне за полмесяца умерло двое маленьких детей от менингита Б. Дети были не привиты. Кстати, менингит также с легкостью передается через плаценту, если беременная не привита.

Любите детей и доверяйте врачам!

Календарь прививок

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26