13.02.2017 23:44 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кочубеевском районе десятки местных жителей остались без воды

Автор: Анна Захарова

Жители хутора Черкасского Кочубеевского района, расположенного в 80 километрах от города Ставрополя, страдают от жажды. Воды здесь нет уже несколько месяцев.

Коммунальная трагедия случилась из-за того, что с течением времени трубопровод пришел в непригодное состояние. Водонапорная вышка, которая обеспечивала черкассовцев водой свыше 50 лет, сейчас не работает. Местные жители заявляют о ее исправности. Однако запускать объект все же не спешат. Причин на это много.

По словам хуторян, некоторым из них приходится заказывать воду в бочках в соседних населенных пунктах за деньги, кого-то спасают колодцы. Воду здесь экономят: лишний раз не искупаешься, не постираешь.

В администрации Кочубеевского района утверждают, что задача разрешимая, над ней работают. Местным жителям необходимо только еще немного потерпеть.

Напомним, в прошлом году в Кочубеевском районе рухнул воздушный водовод через реку Кубань. Без воды осталось девять поселений. Тогда поломку удалось устранить в кротчайшие сроки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26