Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

22.07.2016 17:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осуждены сотрудники полиции

01.07.2016 года Кочубеевским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении 4 сотрудников полиции, которые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ, а именно являясь сотрудниками органов внутренних дел, в период с 15 часов 08.02.2014 по 01 час. 35 мин 09.02.2014, в служебном кабинете уголовного розыска ОМВД России по Кочубеевскому району СК, с целью добиться признательных показаний от Савина В.В. и Гончарова С.А. в совершении преступления, которого последние не совершали, применяли к указанным лицам запрещенные методы в виде нанесения побоев и воздействия электрическим током.

В судебном заседании подсудимые вину не признали.

Учитывая личность подсудимых, гражданину А. и Г., назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 5 лет и лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных и муниципальных органах и учреждениях сроком 3 года, гражданину С. и В. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 5 лет и лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных и муниципальных органах и учреждениях сроком 3 года.

В настоящее время данный приговор обжалован прокуратурой района и стороной защиты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17