Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

30.05.2016 15:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Угроза убийством уголовно наказуемое деяние

12.05.2016 года мировым судьей Кочубеевского района Ставропольского края судом постановлен обвинительный приговор в отношении М., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ.

А именно что 09.03.2016 года около 09 часов 30 минут М., находясь в помещении домовладения №1«б» по улице Степной в с. Ивановское Кочубеевского района Ставропольского края, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к Ж., находясь в непосредственной близости от последнего, с целью запугивания Ж., используя в качестве орудия преступления нож и высказывая угрозы убийством в адрес последнего, стал размахивать вышеуказанным ножом перед Ж., создав для последнего тревожную обстановку и страх за свою жизнь и здоровье. Противоправные действия М., были пресечены находившимися рядом М1 и М2, которые стали кричать на М., а Ж. воспользовавшись этим, убежал на кухню вышеуказанного домовладения. Угрозы убийством, высказанные М. в адрес Ж., последний воспринял реально, так как у него имелись все основания опасаться осуществления данных угроз.

В судебном заседании подсудимый вину признал.

Учитывая личность подсудимого, гражданину М. назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14