Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проведён анализ пожаров, гибели и травмирования людей

Источник: Отдел надзорной деятельности (ОНД) по Кочубеевкому району УНД ГУ МЧС России по Ставропольскому краю

Управлением надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю проведен анализ пожаров, а также гибели и травмирования людей на территории Ставропольского края. По результатам анализа установлено, что с начала 2016 года на территории Ставропольского края произошло 68 пожаров, что на...

По результатам анализа установлено, что с начала 2016 года на территории Ставропольского края произошло 68 пожаров, что на 28 пожаров меньше, чем за 2015 год (АППГ – 96 пожара, снижение на 29,1%). На пожарах погибло 11 человек, снижение на 2 человека, (АППГ – 13, снижение на 15,3%). Травмы различной степени тяжести при пожарах получили 6 человек (АППГ – 6). роста не допущено.

На объектах жилого сектора произошло 49 пожаров или 72 % от их общего количества (АППГ – 67 пожаров, снижение составило 26,8 %). В результате пожаров погибло 10 человек или 90 % от общего количества погибших, травмировано 6 человек или 100 % от общего количества травмированных.

Основное количество пожаров, а также погибших на них людей произошло в сельских поселениях Ставропольского края – 43 пожара, (63,2% от общего количества пожаров в крае), 9 погибших людей, (81,8% от общего количества погибших). В городах произошло 25 пожаров, (36,8% от общего количества пожаров в крае), 2 погибших (18,2% от общего количества погибших).

С начала года в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения на пожарах погибло 5 человек, или 45% от общего количества погибших.

С групповой гибелью 2-х человек зарегистрирован 1 пожар.

На территории Кочубеевского района зарегистрировано 2 пожара (АППГ 5, снижение на 60 %), оба пожара произошли в жилом секторе (АППГ 4, снижение на 50 %). Травмы различной степени тяжести при пожарах получил 1 человек (АППГ – 1, роста не допущено). Погибших нет.



Начальник ОНД по Кочубеевскому району УНД ГУ МЧС России по Ставропольскому краю майор внутренней службы, Д.М. Несмашный

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88