Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Требования пожарной безсопасности

Источник: Отделение надзорной деятельности по Кочубеевскому району

Отделение надзорной деятельности по Кочубеевскому району району управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю сообщает, что:

Отделение надзорной деятельности по Кочубеевскому району району управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю сообщает, что:
- На объекте с ночным пребыванием людей (в том числе в школах-интернатах, домах для престарелых и инвалидов, детских домах, детских дошкольных учреждениях, больницах и объектах для летнего детского отдыха) руководитель организации организует круглосуточное дежурство обслуживающего персонала.

- На объекте с круглосуточным пребыванием людей, относящихся к мало-мобильным группам населения (инвалиды с поражением опорно-двигательного аппарата, люди с недостатками зрения и дефектами слуха, а также лица преклонного возраста и временно нетрудоспособные), руководитель организации организует подготовку лиц, осуществляющих свою деятельность на объекте, к действиям по эвакуации указанных граждан в случае возникновения пожара.

- Топка печей в зданиях и сооружениях (за исключением жилых домов) должна прекращаться не менее чем за 2 часа до окончания работы, а в больницах и других объектах с круглосуточным пребыванием людей — за 2 часа до отхода больных ко сну.

Нарушение требований норм и правил пожарной безопасности влечет установленную законом ответственность, предусмотренной Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях в порядке статьи 20.4, а также уголовную ответственность.

При пожаре звонить 01, с мобильного телефона 010 или 112

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61