Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Акция "Бессмертный полк"

Источник: Администрация Ивановского сельсовета

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края объявляет на территории муниципального образования Акцию «Бессмертный полк».

В этом году наше муниципальное образование присоединяется к Всероссийской Гражданской Акции «Бессмертный полк».

С каждым годом на Параде 9 мая в праздничной колонне идет все меньше фронтовиков, все дальше в историю уходит Великая Отечественная Война. Но для всех нас важно, чтобы наши дети и дети наших детей помнили о Великой войне, о том, что сделали для нас деды. Чтобы оживить эту память, приглашаем всё население принять участие в акции "Бессмертный полк". Членом акции может стать каждый родственник ушедшего на фронт деда, прадеда, бабушки, прабабушки. Главным условием акции является то, что Портрет ушедшего (погибшего и умершего) фронтовика, должны нести именно его родственники.

Как принять участие в акции «Бессмертный полк» ?

Изготовьте портрет солдата. Формат фотографии А4. Для изготовления фото и для получения большей информации, необходимо обратиться в администрацию Ивановского сельсовета, в кабинет № 3 — заместителя главы администрации.

Встаньте в строй полка с Портретом своего ветерана на Парад 9 мая и участвуйте в шествии «Бессмертного полка!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52