Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

  • Всего материалов:
    107
  • Самый ранний:
    02.02.2016
  • Самый поздний:
    26.10.2020

Объявления

Страница поиска материалов

Найдено 107 объектов
26.10.2020

ФНС России разъяснила вопросы перехода на УСН в связи с отменой ЕНВД

С 1 января 2021 года система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход применяться не будет. Налогоплательщики могут выбрать иной специальный режим налогообложения: УСН, ЕСХН, налог на профессиональный доход.
21.10.2020

Налоговая служба рекомендует скачивать бланки документов с официального сайта ФНС России

В связи с выявлением ошибок ввода данных при централизованной обработке данных, УФНС России по Ставропольскому краю рекомендует при представлении в налоговые органы документов на бумажном носителе использовать машиноориентированные бланки (формы деклараций, заявлений и т.д.), размещенные на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru  и на информационно-правовых порталах «Гарант» и «КонсультантПлюс».
08.10.2020

Что делать, если налоговое уведомление не получено?

Налоговые уведомления владельцам налогооблагаемых объектов направляются налоговыми органами (размещаются в личном кабинете налогоплательщика) не позднее 30 дней до наступления срока уплаты налогов: не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом, за который уплачиваются налоги.
08.10.2020

Что делать, если в налоговом уведомлении некорректная информация

Сведения о налогооблагаемом имуществе и его владельце (включая характеристики имущества, налоговую базу, правообладателя, период владения) в налоговые органы представляют органы, осуществляющие регистрацию (миграционный учет) физических лиц по месту жительства (месту пребывания), регистрацию актов гражданского состояния физических лиц, органы, осуществляющие государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, органы, осуществляющие регистрацию транспортных средств, органы опеки и попечительства, органы (учреждения), уполномоченные совершать нотариальные действия, и нотариусы, органы, осуществляющие выдачу и замену документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.
08.10.2020

Что такое налоговое уведомление и как его исполнить?

Обязанность по ежегодному исчислению для налогоплательщиков-физических лиц транспортного налога, земельного налога, налога на имущество физических лиц и НДФЛ (в отношении ряда доходов, по которым налоговый агент не удержал сумму НДФЛ) возложена на налоговые органы.
08.10.2020

В Ставропольском крае проходит рассылка налоговых уведомлений

На Ставрополье с сентября по октябрь проходит массовая рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц за 2019 год (земельного, транспортного налога и налога на имущество ФЛ). В связи с тем, что печать и направление уведомлений осуществляются типографиями филиалов ФКУ «Налог-сервис» в ряде городов России (Волгоград, Нижний Новгород, Красноярск, Кемерово, Москва, Санкт-Петербург, Уфа), уведомление может прийти из любого из этих городов.
08.10.2020

Информацию о налоговом уведомлении можно получить в специальном разделе сайта ФНС России

На стартовой странице сайта ФНС России появился раздел «Налоговые уведомления 2020 года»(https://www.nalog.ru/rn77/snu2020/), в котором налогоплательщики могут получить исчерпывающую информацию, связанную с налоговым уведомлением
02.10.2020

О создании в крае специализированной инспекции – Межрайонной ИФНС России №14

Межрайонная ИФНС России №8 по Ставропольскому краю сообщает о создании в крае специализированной инспекции – Межрайонной ИФНС России №14 по Ставропольскому краю (адрес: г. Ставрополь ул. Ленина 293, Литер А1).
24.09.2020

О последствиях неуплаты задолженности по имущественным налогам расскажет видеоролик

Приближается срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2019 год. Не позднее 1 декабря текущего года граждане должны уплатить налоги на транспорт, землю и имущество.
24.09.2020

Имущественные налоги можно оплачивать единым платежом

Срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2019 год истекает 1 декабря 2020 года.
24.09.2020

Единый налоговый платеж – это удобно

1 декабря – срок уплаты имущественных налогов физических лиц. Гражданам предоставлена возможность исполнить свои налоговые обязательства с помощью единого налогового платежа.
24.09.2020

Уплатить налоги можно с помощью модернизированного сервиса ФНС России

Налоговая служба напоминает о приближении срока уплаты налогов на транспорт, землю и имущество физических лиц за 2019 год. Исполнить свои налоговые обязательства граждане должны не позднее 1 декабря текущего года.