Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Источник: Администрация Ивановского сельсовета
  • Статусы:
    Внесены изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановление администрации
  • Теги:
    Защита от ЧС | Эпидемиологическая и карантинная обстановка
  • № документа:
    52
  • Дата принятия:
    26.03.2020
  • Дата размещения:
    26.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ:

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», федеральными законами «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения», постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 марта 2020 г. № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019» (далее — постановление Роспотребнадзора № 7), Законом Ставропольского края «О некоторых вопросах в области защиты населения и территорий в Ставропольском крае от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлениями Правительства Ставропольского края от 10 августа 2005 г. № 97-п «О Ставропольской краевой территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» и от 17 марта 2020 г. № 121-п «О координационном совете по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ставропольского края» (далее — постановление № 121-п), руководствуясь постановлением Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 года № 119, постановлением администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края 19 марта 2020 г. № 45 «О введении режима повышенной готовности на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», в целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) (далее — коронавирусная инфекция) на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Организациям всех форм собственности и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на территории Ивановского сельсовета, обеспечить неукоснительное соблюдение Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

2. Приостановить с 06 часов 00 минут 28 марта до 06 часов 00 минут 06 апреля 2020 года:

2.1. Проведение на территории Ивановского сельсовета досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурно-спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий.

2.2. Посещение гражданами парков, детских кружков и секций, детских игровых площадок расположенных на территории Ивановского сельсовета.

2.3. Работу объектов розничной торговли за исключением аптек и аптечных пунктов, а также объектов розничной торговли, в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости.

2.4. Работу салонов красоты, косметических салонов, бассейнов и иных физкультурно-спортивных объектов, а также физкультурно-спортивных секций, кружков и клубов.

2.5. Предоставление государственных и муниципальных услуг в помещении администрации Ивановского сельсовета, за исключением услуг, предоставление которых может осуществляться исключительно по предварительной записи граждан

2.6 Оказание стоматологических услуг, за исключением оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме.

3. Управляющему делами администрации Ивановского сельсовета Хлопцевой Н.А.

3.1. Определить персональный состав работников, обеспечивающих функционирование администрации в период с 30 марта по 03 апреля 2020 года, согласно приложения.

3.2. Перевести работников администрации на дистанционный режим работы с выполнением своих должностных обязанностей.

4. Руководителям подведомственных учреждений администрации муниципального образования Ивановского сельсовета (Гальцева, Джалилов) определить персональный состав работников, обеспечивающих функционирование администрации в период с 30 марта по 03 апреля 2020 года.

5. Совместно с Главным управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кочубеевскому району организовать работу по выявлению граждан, посещавших субъекты Российской Федерации и (или) страны, в которых зарегистрированы случаи заболевания коронавирусной инфекцией, и прибывших на территорию Ставропольского края, и направлению их на изоляцию на дому продолжительностью 14 календарных дней со дня прибытия.

6. Рекомендовать руководителям религиозных организаций рассмотреть возможность введения ограничений на посещение гражданами объектов (территорий), находящихся в собственности религиозных организаций предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, расположенных на территории Ивановского сельсовета на период до 12 апреля 2020 года.

7. Рекомендовать гражданам с 28 марта по 12 апреля 2020 года воздержаться от посещения объектов (территорий) предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний расположенных на территории Ивановского сельсовета.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

9. Настоящее постановление опубликовать в периодическом печатном издании муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края «Вестник Ивановского сельсовета» и разместить на официальном сайте муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края в сети «Интернет» по адресу: www.ivanovskoe26.ru.

10. Настоящее постановление вступает в законную силу со дня его подписания.

Глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края А.И. Солдатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77