Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края от 23 декабря 2019 года № 260 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края на 2020 год»

Источник: Администрация Ивановского сельсовета
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановление администрации
  • Тег:
    Нестационарная торговля
  • № документа:
    33
  • Дата принятия:
    12.03.2020
  • Дата размещения:
    13.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2009 г. № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 01 июля 2010 года № 87о/д «Об утверждении Порядка разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края» (в редакции от 06 декабря 2010 года №194/01-07 о/д, от 01.06.2011 №90/01-07о/д), приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 28 июня 2016 года № 113/01-07 «Об утверждении нормативов минимальной обеспеченности населения Ставропольского края, а также муниципальных районов и городских округов, входящих в его состав, площадью торговых объектов», и в целях упорядочения размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования, администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края:

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в постановление администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края от 23 декабря 2019 года № 260 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края на 2020 год».

2. Изложить Схему размещения нестационарных торговых объектов сезонного характера на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края на 2020 год в новой редакции, согласно приложению.

3. Настоящее постановление опубликовать в периодическом печатном издании муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края «Вестник Ивановского сельсовета» и разместить на официальном сайте муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края в сети «Интернет» по адресу: www.ivanovskoe26.ru.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края Одинцову Н.В.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края А.И. Солдатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2