Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края от 02.07.2018 № 129 «Об утверждении Положения о порядке применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции»

Источник: Администрация Ивановского сельсовета
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановление администрации
  • Теги:
    Муниципальная служба | Противодействие коррупции
  • № документа:
    200
  • Дата принятия:
    30.10.2018
  • Дата размещения:
    30.10.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Губернатора Ставропольского края от 02 октября 2018 г. № 320 «О внесении изменений в Положение о порядке применения взыскания за несоблюдение муниципальными служащими муниципальной службы в Ставропольском крае ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, утвержденное Постановлением Губернатора Ставропольского края от 23 мая 2017 № 244», администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о порядке применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, утвержденное постановлением администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края от 02.07.2018 № 129 «Об утверждении Положения о порядке применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции» следующие изменения:

1.1. Пункт 2 дополнить подпунктом 2.1 следующего содержания:

«2.1) доклада специалиста по кадровым вопросам о совершении коррупционного правонарушения, в котором излагаются фактические обстоятельства его совершения, и письменного объяснения муниципального служащего только с его согласия и при условии признания им факта совершения коррупционного правонарушения (за исключением применения взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия);».

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Взыскания, предусмотренные статьями 141, 15 и 27 Федерального закона, применяются не позднее 6 месяцев со дня поступления представителю нанимателя информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения и не позднее 3 лет со дня его совершения.».

1.3. В пункте 5 слова «на основании рекомендации комиссии по урегулированию конфликта интересов» исключить.

1.4. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6. За каждое коррупционное правонарушение к муниципальному служащему может быть применено только 1 взыскание».

2. Настоящее постановление опубликовать в периодическом печатном издании муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края «Вестник Ивановского сельсовета» и разместить на официальном сайте муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края в сети «Интернет» по адресу: www.ivanovskoe26.ru.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации Ивановского сельсовета Гальцеву З.В.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

Глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края А.И. Солдатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3