Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О допуске сотрудников в помещения, где ведётся обработка персональных данных

Источник: Администрация Ивановского сельсовета
  • Статусы:
    Внесены изменения | Отменяет документ | Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения администрации
  • Тег:
    Политика обработки персональных данных
  • № документа:
    138-р
  • Дата принятия:
    29.12.2015
  • Дата размещения:
    29.12.2015

Краткое содержание

В ДОКУМЕНТ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ: распоряжением адмиинстрации от 18.01.2016 года № 1-ра

В целях обеспечения безопасности персональных данных в администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края, на основании Федеральных законов № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», № 149-ФЗ от 27 июня 2006 года «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», руководящего документа «Специальные требования и рекомендации по технической защите конфиденциальной информации (СТР-К)», утвержденного приказом Гостехкомиссии России от 20 августа 2002 г. № 282,

1. Утвердить перечень сотрудников администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края, допущенных в помещения, где ведётся обработка персональных данных (далее — Перечень) (Приложение №1).

2. Ответственному за организацию обработки персональных данных довести положения настоящего распоряжения до сведения сотрудников, указанных в Перечне (Приложение №1).

3. Распоряжение администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края от 12 января 2015 года № 3-р и от 02 апреля 2015 г. № 28-ра «О допуске сотрудников в помещения, где ведётся обработка персональных данных » считать утратившим силу.

4. Разместить, настоящее распоряжение на официальном сайте муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края в сети Интернет (www.ivanovskoe26.ru).

Глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского район Ставропольского края А.И. Солдатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6