29.06.2017 17:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О приеме заявлений от граждан, пострадавших от дождевого паводка до 2 июля 2017 года

Источник: КЧС и ОПБ Ставропольского края
  • Статус:
    УТРАТИЛ СИЛУ
  • Категория:
    Документы КЧС и ОПБ
  • Теги:
    Защита от ЧС | Паводки
  • № документа:
    41
  • Дата принятия:
    29.06.2017
  • Дата размещения:
    29.06.2017

Краткое содержание

ОТМЕНЕНО: распоряжением КЧС и ОПБ Ставропольского края от 07.07.2017 года № 43

В соответствие с указанием Губернатора Ставропольского края предлагаю главам Александровского (Л.А.Маковская), Андроповского (Н.А.Бобрышева), Буденновского (А.Н.Соколов), Грачевского (В.А.Кухарев), Кочубеевского (А.П.Клевцов), Петровского (А.А.Захарченко), Предгорного (И.В.Мятников), Советского (С.Н.Воронков), Шпаковского (В.В.Ростегаев) муниципальных районов, Георгиевского (А.П.Клименченко), Минераловодского (С.Ю.Перцев) городских округов и городов-курортов Пятигорска (Л.Н.Травнев) и Железноводска (Е.И.Моисеев) заявления от граждан, пострадавших от дождевого паводка, принимать до 2 июля 2017 года.

Данную информацию опубликовать в районных (городских) средствах массовой информации и разместить на официальных сайтах администраций муниципальных районов и городских округов.

Информацию о выполнении данного распоряжения прошу до 12-00 30 июня 2017 года направить на электронный адрес: <e-mail>

Заместитель председателя Правительства Ставропольского края, председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных и обеспечению пожарной безопасности в Ставропольском крае Ю.А.Скворцов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41