Меню
16+

Официальный сайт муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу постановления администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края № 224 от 25.11.2016 г. «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края»

Источник: Администрация Ивановского сельсовета
  • Статусы:
    Отменяет документ | Утвержден
  • Категория:
    Постановление администрации
  • Теги:
    Малый и средний бизнес | Профилактика наркомании и преступлений
  • № документа:
    68
  • Дата принятия:
    29.05.2017
  • Дата размещения:
    29.05.2017

Файловое представление

Текстовое представление

На основании экспертного заключения № РМЭ-122/33-31 от 26.05.2017 г. Аппарата Правительства Ставропольского края, Управление по региональной политике, согласно изменений, внесенных в ст. 16 Федерального закона от 22.11.1995 г., вступивших в силу 31 марта 2017 года, в соответствии со ст. 14 Федерального закона № 131-ФЗ, руководствуясь Уставом муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Постановление администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края от 25.11.2016 года № 224 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края» и постановление администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края от 05.06.2013 года № 170 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края» признать утратившими силу.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации Ивановского сельсовета Гальцеву З.В.

3. Настоящее постановление обнародовать и разместить на официальном сайте муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края в сети «Интернет» по адресу: www.ivanovskoe26.ru.

4. Настоящее постановление вступает в законную силу со дня его обнародования.

Глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края А.И. Солдатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17