Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных

Источник: Администрация Ивановского сельсовета
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения администрации
  • Тег:
    Политика обработки персональных данных
  • № документа:
    2-р
  • Дата принятия:
    12.01.2015
  • Дата размещения:
    12.01.2015

Краткое содержание

В целях обеспечения безопасности персональных данных в администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края, на основании Федеральных законов № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», № 149-ФЗ от 27 июня 2006 года «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», руководящего документа «Специальные требования и рекомендации по технической защите конфиденциальной информации (СТР-К)», утвержденного приказом Гостехкомиссии России от 20 августа 2002 г. № 282,

1. Назначить администратором информационных систем персональных данных и возложить обязанности по обеспечению безопасности персональных данных (в пределах полномочий) на пользователей ИСПДн.

2. Назначить ответственным за организацию обработки персональных данных (в пределах полномочий) управляющего делами администрации Гальцеву З.В.

Глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края А.И. Солдатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25