Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О допуске сотрудников в помещения, где ведётся обработка персональных данных

Источник: Администрация Ивановского сельсовета
  • Статус:
    УТРАТИЛ СИЛУ
  • Категория:
    Распоряжения администрации
  • Тег:
    Политика обработки персональных данных
  • № документа:
    3-р
  • Дата принятия:
    12.01.2015
  • Дата размещения:
    12.01.2015

Краткое содержание

ОТМЕНЕНО: распоряжением администрации от 29.12.2015 года № 138-р

В целях обеспечения безопасности персональных данных в администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края, на основании Федеральных законов № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», № 149-ФЗ от 27 июня 2006 года «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», руководящего документа «Специальные требования и рекомендации по технической защите конфиденциальной информации (СТР-К)», утвержденного приказом Гостехкомиссии России от 20 августа 2002 г. № 282,

1. Утвердить перечень сотрудников администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края, допущенных в помещения, где ведётся обработка персональных данных (далее — Перечень) (Приложение №1).

2. Ответственному за организацию обработки персональных данных довести положения настоящего распоряжения до сведения сотрудников, указанных в Перечне (Приложение №1).

Глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края А.И. Солдатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11