Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении классификации информационных систем персональных данных

Источник: Администрация Ивановского сельсовета
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения администрации
  • Тег:
    Политика обработки персональных данных
  • № документа:
    4-р
  • Дата принятия:
    12.01.2015
  • Дата размещения:
    12.01.2015

Краткое содержание

Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных», постановления Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» для классификации информационных систем, обрабатывающих персональные данные (ИСПДн) по условиям их функционирования с точки зрения безопасности информации,

1. Назначить комиссию в составе:

Председатель Управляющий делами администрации Гальцева З.В.

Члены комиссии: Заместитель главы муниципального образования Одинцова Н.В.

Главный бухгалтер – главный специалист администрации Долматова И.И.

2. По результатам работ предоставить для утверждения Акт классификации информационных систем персональных данных.

3. Классификацию информационных систем персональных данных провести в соответствии с постановлением правительства РФ от 01 ноября 2012 г. №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

4. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края А.И. Солдатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8