Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении границ контролируемой зоны объектов информатизации

Источник: Администрация Ивановского сельсовета
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения администрации
  • Тег:
    Политика обработки персональных данных
  • № документа:
    7-р
  • Дата принятия:
    12.01.2015
  • Дата размещения:
    12.01.2015

Краткое содержание

В целях выполнения требований приказа Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» и Федерального закона от 27 июля 2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»,

1. Установить расположение персональных электронно-вычислительных машин, серверов согласно схеме контролируемой зоны (Приложение №1 к настоящему распоряжению).

2. Считать границей контролируемой зоны объектов информатизации ограждающие конструкции помещений, в которых располагаются компоненты информационных систем персональных данных.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края А.И. Солдатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26