Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении требований к качеству гарантируемых услуг по погребению, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

Источник: Администрация
  • Статусы:
    Отменяет документ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Теги:
    Вопросы местного значения | Похоронное дело
  • № документа:
    14
  • Дата принятия:
    03.02.2017
  • Дата размещения:
    03.02.2017

Краткое содержание

Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», и в соответствии со статьями 9 и 10 Федерального закона от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», пунктом 23 статьи 7 Устава муниципального образования Ивановского сельсовета, администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить требования к качеству гарантируемых услуг по погребению, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края, согласно приложению.

2. Постановление администрации муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края от 26 мая 2016 года № 88 "Об установлении требований к качеству гарантируемых услуг по погребе¬нию, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края" признать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации Ивановского сельсовета Гальцеву З.В.

4. Настоящее постановление вступает силу с момента его обнародования и распространяется на правоотношения возникшие с 01 февраля 2017 года.

Глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края А.И. Солдатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10