02.11.2016 14:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке приема эваконаселения на территории муниципального образования Ивановского сельсовета при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

Источник: Администрация Ивановского сельсовета
  • Статусы:
    Отменяет документ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Защита от ЧС
  • № документа:
    212
  • Дата принятия:
    02.11.2016
  • Дата размещения:
    02.11.2016

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом «О гражданской обороне» и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 22.06.2004 г. № 303 «Правила эвакуации населения, материальных и культурных ценностей в безопасные районы» и от 06 октября 2003 года № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» ч.1 и ч.4 ст.7, п.9 ч.1 ст. 17, ч.1 ст.43, ч.1 ст 47, а также в целях обеспечения своевременного и организованного выполнения эвакуационных мероприятий на территории муниципального образования при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, руководствуясь Уставом муниципального образования Ивановского сельсовета.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Эвакуацию и рассредоточение (прием) населения, материальных и культурных ценностей в безопасные районы эвакуационной зоны (далее — эвакуация) осуществлять в :

1.1. село Воронежское;

1.2. село Веселое;

1.3. хутор Петровский;

1.4. село Ивановское.

2. Постоянно действующему органу управления уполномоченного на решение задач в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций для планирования, подготовки и проведения эвакуации:

2.1. В период возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, при необходимости создать эвакуа¬ционные комиссии и сборные эвакуационные пункты;

2.2. На рынке села Ивановского муниципального образования создать промежуточный пункт эвакуации;

В населенных пунктах села Воронежского (СДК — с. Воронежско¬го), села Веселого (СДК — села Веселого), хутора Петровского (СДК — хутора Петровского) муниципального образования Ивановского сельсовета в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, при необходимости создать приемные эвакуационные пункты;

3. Администрации Ивановского сельсовета (Кочерган И.В.) в случае возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, при необходимости организовать работу по уточнению расчетов по видам обеспечения эвакуационных мероприятий, в том числе расчеты по обеспечению мероприятий по (приему) эвакуации материальных и культурных ценностей.

4. Председателям эвакуационных, эвакоприемных комиссий, промежуточного пункта эвакуации муниципального образования Ивановского сельсовета в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, при необходимости разработать план эвакуации населения и план приема эваконаселения, с предоставлением для утверждения Главе администрации Ивановского сельсовета.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Ивановского сельсовета Одинцову Н.В., председателя эвакуационной (эвакоприемной) комиссии муниципального образования Ивановского сельсовета.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

7. Считать постановление № 30 от 20 мая 2008 года «О порядке приема эваконаселения на территории муниципального образования Ивановского сельсовета в военное время» утратившим силу.

Глава муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края А.И. Солдатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13