Меню
16+

Администрация муниципального образования Ивановского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края

19.05.2020 10:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О поверке приборов учета потребления коммунальных услуг

Источник: ФБУ «Ставропольский ЦСМ»

Все бытовые приборы учета могут применяться физическими лицами — потребителями коммунальных услуг без проведения очередной поверки до 01.01.2020г., в том числе и с истекшим сроком поверки. Показания таких приборов принимаются, неустойка (штраф, пени) не взыскивается.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02 апреля 2020 года № 424 «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», письмом Госстандарта и Росаккредитации от 21.04.2020 г. № АА-275/04/НС-73 «Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, выполняющим работы в области обеспечения единства измерений по поверке бытовых приборов учета», все бытовые приборы учета могут применяться физическими лицами — потребителями коммунальных услуг без проведения очередной поверки до 01.01.2020г., в том числе и с истекшим сроком поверки.

Показания таких приборов принимаются, неустойка (штраф, пени) не взыскивается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20